12:18 

2 месяц

Bagi
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном...
За второй месяц жизни в весе мы прибавили немного - 600 г, весим мы теперь 5200, но зато вымахали до 60см. Видимо,доча в мою конституцию пошла - высокая и худая...
"обрадовали" нас плохим анализом мочи и срочно отправили завтра на пересдачу и на узи почек... я грешу на тарелочку, в которую анализ собирала, но смущает запах, ведь,вроде как, у младенцев его нет(((

итак,какие у нас изменения за месяц:
- мы стали более активными,что даже педиатр сегодня отметила. возможно, и прибавка не ахти какая из-за этого...
- играем с гелевым шариком - дергаем осознанно ручкой,чтобы он подпрыгивал; повесили на автокресло,выполняющее у нас на кухне роль шезлонга, игрушку-банан, с ним Алиса ведет беседы,улыбается ему,смеется,подтягивает ручками в кулачках к себе(кулачки она вообще почти не разжимает,видимо,все ж таки тонус...) и вообще играется.
- полюбили лежать на животике и даже на нем несколько раз засыпали
- оооочень любим общаться, лопочет во всю что-то на своем языке

URL
Комментарии
2008-10-23 в 12:21 

olya11
От чистого истока в Прекрасное далеко
Поздравляю!!!
А анализы вечно требуют пересдавать, мы тоже постоянно пересдавали по два раза, пока мне это не надоело. Главное, каждый раз результаты разные, то плохо, то хорошо. Ерунда, это все действительно из-за баночек-тарелочек, ребенок ни при чем.

2008-10-23 в 13:00 

manyaok
Мечты сбываются:)
Будет Алиса высокой, стройной, длинноногой:))) Красота:))) Нам такие нравятся:)))
На счет мочи... Не парься... Купи в аптеке мочесборник и перездай анализ. А потом будет видно:) Если что завтра дам тебе баночку стерильную:)

Помни что это только начало:))))))

   

Такая жизнь

главная